Подлая, необъявленная война по уничтожению населен

Годецкий Владимир Иванович
     Глава 2
 
 Современная биология, гениальное открытие- расшифровка ДНК и
расшифровка генокода  человека. Безобидная овечка "Доли"- первая клонированная
животина. с неё и началась революция в биологии. Появилась новая специальность-
генная инженерия и сегодня не смотря на подписанную конвенцию о запрете
клонирования человека всеми ведущими странами мира, работы в этом направлении
точно идут. Биолаболаториями США и Англии собраны все генокоды народов мира.
Эта коллекция хранится в Великобритании, в Оксфордском университете за
семью замками. Клонирование быков и коров поставлено на поток для насыщения
рынка мясной продукцией. Сегодня можно воспроизвести при помощи генной
инженерии кого угодно: мамонта, диназавра, Чарли Чаплина, Мореель Монро,
Элвиса Пресли или самого Авраам Линкольна или короля Генриха четвертого,
хоть Наполеона или даже Иосифа Сталина. Можно создавать целые группы
клонированных людей- артистов, музыкантов, врачей, спасателей или что
особенно страшно- спецотряды военных для выполнения спецзаданий во время войны.
21 век- век цифры, век искусственного  интеллекта и век электроники и робототехники.  Современная радиоэлектроника и электронная промышленность
творят чудеса.  Уже есть суперкомпьютер, есть чипированные люди, есть мобильная
связь.  И за всё это надо сказать большое спасибо и поклонится до земли
основателю квантовой физики и механики- Альберту Энштейну.
 Но  для капиталиста- прибыль мать родная и ради неё капиталист идёт на всё, даже на преступление.  Симбиоз биологии, генной инженерии и электроники с
искусственным интеллектом создали наверно уже кибер- человека.
 Эта особь может заменить любого робота и выполнять любую  работу.
Ему не нужна батарейка или аккомулятор, а только вода и пища.
Обучение таких кибер-людей проходит легко в спецшколах   или  военных лагерях.
Воину-киберу   не ведан страх смерти и он способен ценой жизни выполнить любую задачу.
 В подтверждение своих фантастических догаток, я как врач, кандидат медицинских наук, изучающий под руководством академика Александра Михайловича Уголева
тканевое дыхание клетки в академгородке Колтуши и ставя опыты на крысах и лягушках с помощью Полярографической установки пришел к выводу ещё в 1987 году-
 каждая клетка живого организма уникальна и вся её жизнь направлена на поддержание своей стабильной формы жизнедеятельности и даже деление клетки
проходит строго по плану для поддержания здоровья организма.
 Все процессы в живом организме,
 даже доставка атома кислорода в клетку проходят под влиянием электрически
зарядов и строго по законам электромагнитного поля.  Если провести
измерение электрического заряда каждой клетки в организме, начиная от
яйцеклетки и сперматозойда, до эритроцита, лейкоцита, гепатоцита и
остекласта и составить схему движения зарядов, то такая информация может
значительно улучшить лечение и диагностику многих заболеваний.