Любви тонкая нить... Песня

Полторацкая Павлова Юлия
"Любви тонкая нить"(автор:Юлия Полторацкая)


Ты не бойся, мой Друг...
Просто тихо вздохни...
Начинается путь,
Дай мне мысли свои...

Я же знаю, ты сможешь,
Все мечты воплотить...
Всё равно невозможно
разорвать эту нить...

Нас связала судьба,
Ты послушал все песни...
И уже навсегда,
Мы завязаны вместе...

И всему вопреки,
И меня не любя,
Ты не сможешь уйти,
не оставив себя...

Зацепилась словами
в то, что будет потом...
Всё, что было меж нами
завязалось узлом...

Не порвать, не распутать
эту тонкую нить...
Мы считаем секунды
И торопимся жить...