***

Зинаида Гаврилова
Сияние.
Звезды по ночам и по утрам,
Солнце улыбается нам.
Чувства тянутся к чудесам,
Сердце обращается к небесам.
Мысли отражаются в словах,
Грезы растворяются в снах,
Мечты возвышаются в добрах,
Споры сражаются в умах.
Люди обольщаются лестью,
Ненароком ошибаются спесью,
Вечер вспоминается песнью,
Обиды прощаются с честью.
Судьбы обнимаются с высью,
Тропы сплетаются нитью,
Небо зарекается обещаниями,
Жизнь увенчается успехами.
          Зинаида Сушакова
             ( Гаврилова).
                Декабрь 2021 г.