Снежно... Нежно... Но...

Александр Нехороший
Вчера был снег, сегодня нет...
Два дня, а будто много лет...
Вчера привет, сейчас билет...
Оставим в памяти секрет...

Вчера всё можно, нынче сложно...
Был сладкий миг, сейчас тревожно...
Так невозможно, нежно, дрожно...
И это было осторожно...