Не сокрушайтесь...

Георгий Цатурян
Не сокрушайтесь, юноша, мол, сердце зачерствело,
Все больше нежных чувств передаются телу,
Потребности волнуют тело больше, чем запрет...
Разумно выживать душа готовит нас умело.