Ромео и Джульетта. Песня

Полторацкая Павлова Юлия
"Ромео и Джульетта"(автор:Юлия Полторацкая)


Всё хорошо!И всё в порядке!
Опять играю с мамой в прятки...
Я не хочу с ней говорить...
О том,что я хочу любить...

Хочу семью,хочу детей...
Его на свете нет важней...
Я не хочу его терять...
Я так хочу его обнять!

Мне очень больно...Знаешь,больно...
Ведь я хотела жить спокойно...
Спокойно петь все свои песни...
Не суждено мне быть с ним вместе...

От купидона мне не деться...
Стрелой он ранил моё сердце.
Для завершения сюжета:
Мы кто?... Ромео и Джульетта...

Вы попытайтесь всё простить!
Не собиралась я любить...
Но он такой хороший мальчик...
Такой чудесный, что аж страшно...

Он будет счастлив вновь и вновь...
Ведь у него своя любовь...
Жизнь без любви мне хуже ада...
Хочу кинжал и выпить яда...

Всё будет очень хорошо!
С рассветом станет так светло...
И утечёт холодный снег...
Пройдёт зима и этот век...

Я буду счастлива всегда...
Но не забуду никогда...
Его улыбку и слова...
И те красивые глаза!