Льётся рифма...

Вера Деогенова
Льётся рифма ласковой строкой-
Она души моей творенье,
А напишу-в душе покой,
И не из лучших то стихотворение.

Я высказать в стихе могу
Свою печаль и радость так же.
Пусть вскачь по жизни не бегу,
Пусть тихо-это лучше даже.

Хочу делиться с вами добротой,
Жизнь-она короткая такая..
Мы счастливы- есть дом родной
И мы есть друг у друга с вами!

В той спешке много упустили-
Мы не заметили красы..
В бешеном мы темпе  жили,
Теперь уж не до суеты....

Остановись,подумай лучше-
Зачем так жил и почему?..
Теперь ты жизнью той научен,
Спешить не надо..ни к чему...
    8.02.2023 год.