Ветер и Лёд... Песня

Полторацкая Павлова Юлия
"Ветер и Лёд"(автор: Юлия Полторацкая)

1)

Привет, мой Друг! Ты посмотри вокруг...
На поле битвы бродит ветер...
С листвой осенней сделав круг,
Он знает в жизни всё на свете...

Увидела я его, и застыла душа...
Моя...
Пошёл белый снег...
Ноябрь, как будто зима...
О, да!

Припев:

Летай, летай, мой ветер, в поле,
Я разрешаю быть свободным...
Пускай мороз по моей коже...
Ты отогреешь, меня растопишь!

Ты ветер - цель твоя прекрасна...
Я лёд - и тоже верю сказкам...
Но после - не простая,  нет...
Я с холодом скажу "Привет!"
(Но после - не простая, нет:
Оставлю я на сердце след!)

2)

Летай, Летай!
Меня не забывай!
С тобою в небо...
Я взлетела!

И на руках...
Меня своих качай...
Тебе я песенку запела!


Я снегом кружусь, чтоб вместе лететь над Землёй!
Ты - воздух...
Ты ждёшь, когда лёд окажется талой водой...
Всё просто...