Трамвай едва звенел Романс 1994

Влад Норманн
Трамвай едва звенел,
по рельсам тихо полз,
мне бог не извинял
мои грехи и вины
и лили свет в стихи
вновь миллиарды звёзд,
я жизнь прошёл
почти до половины,
печалью мир расплавил
сердца воск,
летит кометы хвост
невзгоды, как лавины,
во мраке накатили
на меня
и не найдёте
в сердце вы огня,
вновь ветер рвёт
небес ночных овчины,
попутал бес,
грущу я без причины,
ползут кручины,
крики воронья,
ко мне на сердце
едет воз вранья...