Не стОит ссориться

Галина Оборина-Морозова
Не трать на ссоры жизнь свою, дружок.
Она итак безумно коротка,
А лучше посмотри на облака,
Что дружным сводом коротают срок.
                Не трать на грубость жизнь свою, дружок,
                Ведь сердце лишь грубеет от обид,
                А лучше промолчи и сделай вид,
                Что ссоры все развеял ветерок.
Не трать на ссоры лучшие деньки,
Дела найдутся в жизни поважнее.
И будь к обидам проще и мудрее
Пускай они летят, как мотыльки.


7 - 8 февраля 2023 года.