И наступит февраль...

Людмила Абзаева
И наступит февраль...
Непременно метельный и вьюжный.
Одинокий фонарь
будет в чье- то окошко светить.
Будет грустно чуть - чуть
от тревоги слепой и натужной
О любимых когда - то,
без нас продолжающих жить...
Эта легкая грусть
по тропинкам, засыпанным снегом,
Там, где зимы былые
оставили память и боль.
Станет музыкой сердца,
пленительной музыкой света
партитуры февральской,
где каждая нота - любовь.