Сомнения

Юлия Солерос
20.10.94

Обними меня покрепче
И прижми к себе скорей.
Мне с тобой гораздо легче
Одолеть тревоги дней.

   Ты уходишь - я скучаю.
   А приходишь - лишь молчу.
   Иногда сама не знаю,
   Что же от тебя хочу..

Очень часто, вечерами,
Думаю лишь о тебе.
И о том, что будет с нами.
Как противиться судьбе?

   Ты умеешь сделать больно,
   Но и радость подарить.
   За пустяк задеть невольно.
   А серьезный грех простить.

Нам понять друг друга сложно,
Каждый ведь неповторим.
Только всё осилить можно.
Если хочешь быть любим.


Фото из инета