Всеволожск

Евгений Кашаев
Всеволо-жск -
как большой Жэ Эс Ка.

Раз тебя принесло
в этот город Всеволо ,

То не хай, и не хой,
этот город- неплохой.

Он растёт быстрее всех,
разве это- не успех?

Растущий, активный,
очень перспективный !