Фрагмент из лета...

Ванек Юдин
Не вернуть, не вернуть былое
В небе звёзды, и мы у реки...
И моё беспокойство ночное
И твои две тёплых руки.
Яркий месяц плыл над лугами
Пахли травы разум пьяня...
Ты пленила в объятья руками
Крепко, крепко меня.
Разговоры с тобой до рассвета,
Воды в даль уносит река...
Это лишь фрагментик из лета
Что уже не сотрёшь никогда.