Верхотурье

Любовь Улуру
                Куполов блистающих синь…          
                Устремившиеся в  небеса…       
                С православием на Руси               
                Люди верили в чудеса…               

                С Богом в сердце спокойно жили,          
                Веря в силу Его и  милость…               
                И просили,  благодарили…             
                Чтобы к лучшему изменилось…            

                И Святые места посещали…            
                Безвозмездно принимали участье      
                И Заветы не нарушали..               
                И давал Он Здоровье и Счастье… 





           Верхотурье – центр православия на Урале, один из старейших
           городов России за Уральскими горами. Это самый старый и
           малочисленный город Свердловской области. В Верхотурье
           сконцентрировалось огромное количество святых мест, церквей
           и монастырей, многочисленные тропы к которым вытоптали
           паломники со всей России. Верхотурье находится на реке
           Туре в Свердловской области, в 300 км от Екатеринбурга.


   08.02.23.



                Фото из интернета.