Дорога домой

Н-Елка
Назад,  в  СССР!


А  когда  мы  вернемся, накроем  столы!
И  усадим  за  них   всех  друзей  и родных!
Украинцев,  узбеков,  армян  и грузин,
Молдаван  и    казахов - все  будут  за  ним!


Белорусской   картошечки   сварим  в  котле,
Под  горилку и  водочку,  песни споем.
И приправим бакинским  вином  в хрустале
Крепко-накрепко руки друг-другу  пожмем...


А  когда  мы  вернемся,  нас  встретит рассвет.
Красный    флаг  разовьется  над  нами  зарей!
И  уже  никогда этих  призрачных лет
Мы  не  вспомним ,  товарищ,  с тобой!