Вышли в тираж набросками

Олеся Трифонова
Вышли в тираж набросками,
Прожили колючий январь,
Отколупали за досками
Видавший виды алтарь,
Сели в такси напротив,
Мчим в охреневший февраль,
И вот уже выпит весь кофе,
И никого не жаль,
И вот уже выпит весь виски,
А там - до сих пор не март
И позвоночник с мениском
Чихать хотят на азарт.

8 февраля 2023