Россия- матушка, страна

Светлана Марьясова
Даль голубая, поле колосится.
Берёза белоствольная стоит,
И в поднебесье стая птиц резвится,
Ручей звенящий весело бежит.

Куда ни глянь – всё  в сердце отзовётся.
Всё Русью дышит, манит, вдаль зовёт,
И дождь с волшебной радугой прольётся,
И аромат цветов, как сладкий мёд.

Зовёшься гордо ты моя Россия!
Богатством, недрами ты вся полна.
Царица- ты для русского народа,
Россия– ты великая страна!