Любовь.. любовь..

Вера Деогенова
Любовь..любовь..
Я это слово слышу снова.
Любовь-мы умереть готовы!

А надо ли-подумай сам
Из-за неё помчаться к небесам
И навсегда остаться там..?

Родных покинуть навсегда
И твой уход для них беда?
Так как же поступить тогда?..

Живи себе и им на радость-
Любви земной позная сладость!
Но помни..мало жить осталось..
    7.02.2023 год.