Наконец-то снег

Елена Мерцалова Нетребко
Снежинок нежный хоровод
Дарил нам танцы и поклоны.
Прекрасный зимний вальс-фокстрот,
Он подчинялся жанру и закону.

Февраль вступил в свои права,
Зима готова к завершенью,
Но есть период колдовства:
Есть повод-это к приключенью.

А снег все падал, не спешил
И с удовольствием и тихо.
Свои картины он творил,
Вот вдохновение-это лихо.

Природа так его ждала
И время быстро подгоняла,
Сигнал сегодня подала:
Ведь власть зима ещё держала.