Всё хорошо, что хорошо кончается

Натали Ястреб
Всё  хорошо, что хорошо кончается.
Никто не помнит, как всё началось.
Так жизнь моя и жизнь вокруг меняется,
Но как-то странно всё у звёзд сошлось,
О том, что грезилось, теперь мечтать не смею:
Отнял возможности, увы, злой рок.
Но от судьбы я бонус неожиданный имею,
Что мой предел мечтаний превозмог.
Хотя в 17 представлялась жизнь другой,
Я над полученным итогом не расплачусь.
Я рада, что мой жизни путь иной
пусть выстраданный, тяжкий, но родной,
     И кажется теперь: могло ли быть иначе?