100. На нежных крыльях февраля

Лидия Гржибовская
 Лети душонка в благодать,
На нежных крыльях февраля,
Мы сможем, если хочется летать,
Во сне увидеть горы и поля...
Над ними будем пролетать
И о весне красе - мечтать,

Она уже не за горами,
Мечтайте люди вместе с нами…
  04.02.2023 17:20

Художник В.В. Набатов "Весенние сны"