Зимний день

Ибрагим Хурмагов
Сегодня день прекрасный зимний, -
Снежинки с ветром кружат вальс.
Ах, милый друг, мой ангел дивный,
Я для тебя пишу романс.
 
Мороз и солнце дарят щедрость:
Земле и людям красоту.
Блеск хрусталя, снежинок нежность, -
Из них тебе сотку мечту.
 
И даже, если канут годы,
Скажу февральским я ветрам,
Что пусть проделки непогоды
Любовь и счастье дарят нам!