о мире

Валентин Абсулов
Дай мне точку опоры
Дай мне сойти с планеты
К чему же все эти споры
Откуда все эти беды
И по тропе до мира
Все начиная с воин
Где-то слепая вера
Снова прольется кровью
Как позабыв о главном
Снова забыть о людях
Кого-то считают правым
А где-то стирают судьбы
Кто-то сжигает грезы
Кому-то закрыты дверцы
И проливая слезы
Кто-то торгует сердцем
Так продавая тело
И за бесценок душу
Тут ведь такое дело
На хер кому ты нужен
К черту твои проблемы
К бесам твои страданья
Ты наберись терпенья
И задержи дыханье
Не вспоминай о Боге
Не повторяя всуе
Жизнь проиграя в покер
Ты заложи чужую
Дай мне точку опоры
Дай мне сойти с планеты
И этот ящик Пандоры
Закройте уже навеки.