Любовь или буква

Александр Лаврушин
Нет смысла библию зубрить,
Любовь всем библию заменит.
Не буквой, а любовью жить,
Ведь нас любовь, не буква греет.

А тот кто библию читает,
Любовь по букве только знает.
Но правит ими эгоизм,
И этим усложняет жизнь.

Можно писать об этом много,
Но к Богу лишь одна дорога.
Без лжи, упрёков и обид,
Не создавайте Божий вид.