Ловец снов

Изольда Северная
Да, не поэт, - а лишь писатель,
И лиру чуть за хвост поймав,
Я, для тебя мой друг читатель,
Здесь несколько впишу октав….

Что видишь ты в своём пространстве,
В котором жизнь свою живёшь?
Всё, как обычно в постоянстве,
А ты ещё чего-то ждёшь?

Поверь мне на слово, дружище,
Всё что ты видишь пред собой,
Сотворено, как бы жилище
В ладу иль не ладу с тобой….

По кругу, бегая веками,
Ты, спотыкаясь, всякий раз,
Дрожа сомкнутыми губами,
Придумываешь новый сказ….

О том, что на родной Планете,
Когда-нибудь иль где-нибудь,
Все будут счастливы, как дети
И будет лёгким жизни путь!

Одно запомни: - Ты СОЗДАТЕЛЬ,
ТВОРЕЦ и ВОПЛОТИТЕЛЬ снов,
В которых сам, как испытатель,
Снимаешь ужаса покров…..

Проснувшись рано на рассвете,
Ты вспоминаешь снов полёт,
И солнце радостно всем светит,
Реально за душу берёт.

Но, где же эта вся реальность?
Когда от суеты сует,
Ты ощущаешь лишь зеркальность,
В которой не найти ответ….

Так знай: - Ответы только в нас,
В объединении любви.
Через века, пространства час
Ты ЭКВилиТОР сотвори!

REAL 14717       21.07.2021г