А из нашего окошка

Альфред Хохряков
А из нашего окошка
Виден дивный чудный Космос,
А когда задуешь лампу
Распахнется Млечный путь.
Всю доев свою похлебку
Улыбнется тихо кошка,
А потом оближет лапу
И умоет грудь.