Сильная

Валерий Коваленко Коло
Не ходит  рядом с сильной женщиной,
на поводке самец.
Ни пёс, ни кот,
нет рядом, не ищите и мужчины,
Обходит стороною даже летний дождь,
и только веттер-льстец,
Причёску поправляет и целует нежно спину.

... Где-то 2018 год