Каравелла

Евгений Кашаев
 

Нам для отдыха, для дела

пригодится каравелла.


Крупный кузов, восемь мест,

управление- не квест,


очень , в сущности , простое,

и в разгоне нет отстоя,


нет огрехов. Понимаю я,

 это сделано в Германии.


 Правильно, благополучно,

ровно, но, совсем не скучно.