Женщина в муках рожает дитя...

Елена Нарижняк
Женщина в муках рожает дитя ...
Но не всегда эту тайну рождения
Доктора видят на простынях ,
Пуповину отрезав ко времени ...

Под обвалами женщина дочь родила ,
Никому не сумев дозвониться ...
Дочь ее , слава Богу , жива .
Мама сможет с небес такой силой гордиться .

     08 02 2023
Малышка после землетрясения
находится в клинике , и на фото
я увидела только гематомы на предплечье .