Я давно уже не верю в чудо - на стихи Е. Ефремовой

Геннадий Кузнецов 14
Елена Ефремова 5
Я давно уже не верю в чудо.
http://stihi.ru/2022/12/21/8597

     Накажи меня.
Накажи, противиться не буду.
К наказаниям привыкла я.
Прикажи - всю разобью посуду
В каждую минуту бытия.

Прикажи, исполню все капризы.
Самые суровые, не трусь.
И пройду по узкому карнизу,
Если, правда, только не сорвусь.

Накажи, противиться не стану.
Потому, не мне тебя учить.
Хочешь, нанеси на сердце рану.
Ту, что ты не сможешь залечить.

Не трудись глядеть холодным взглядом.
Жить не просто в мире, не любя.
Накажи, я очень буду рада,
Только не наказывай себя.