Я бесконечность так любила...

Насибова Анна Бениковна
Я бесконечность так любила,
И цифру восемь - много лет,
Мне оберегом всё служила,
Спасителем, от многих бед...

Но я не знала, что наступит,
Спустя далёкие года...
И что февральский день погубит,
И отберёт у нас тебя....

Считать ли это знаком Бога,
Что ты теперь мой оберег?
Прижаться бы к груди немного,
И попросить бы твой совет...

О бабушка,как я скучаю,
Не сможет угадать никто,
Все эти письма, моя тайна,
Пишу тебе, чтоб слышать звон...

Но так печально, не позвонишь,
Не поругаешь вновь меня,
Не скажешь мне, моя родная,
Не скажешь, я люблю тебя...

Скучаю, по твоей закуске,
Улыбке, тёплых рук и глаз...
А мне бы только на минутку,
Услышать голос в этот час....

Два года, тянутся, как  вечность...
Ушла, и не вернулась ты,
Прости нам эту бесконечность,
Прости, что я пишу стихи....

Я верю, что ещё наступит....
Тот день, когда придёшь ты к нам,
Но этот сон, лишь на минуту....
Ведь ты родная,умерла....

                © Анна Бениковна

(08.02.2023г.)