Гип-гип!

Александра Изотова 777
Я с тобой красива без добра.
Называй меня Малефисентой.
Где мне для тебя любви добрать,
Если не меняю рубль на центы!

Я пришла непрошеной к тебе,
Как чума с чужого континента.
Ты не плачь, не лебези теперь,
Но смотри в глаза Малефисенте.

Потчуешь гостей — со всеми мил!
Рассиялся весь для них алмазом!
Можно крошку мне от happy meal?
Нет, угрюмой ведьме вход заказан.

Вижу, вижу плод страстей твоих
Дремлет в колыбельке с лёгким сердцем.
Дай Малефисенте сотворить
Крохотный подарочек младенцу.

Детище твоё разбудит мир
И воспрянет духом люд безродный,
И отдаст ему, как сувенир,
Преданность свою, свой пыл животный.

Но когда и плоть и кровь твоя
Заскучает, наигравшись миром,
Жди войну. Всем двери отворял —
Будь наказан собственным кумиром!

В час, когда ты выдохнуть решишь,
Первенец твой славный канет в лету.
И ничто, злосчастный нувориш,
Не спасёт его. Прощай на этом!

Крыльями моими на Олимп
Ты взлетел, но сказ без happy end’а.

Празднуй короля, народ! Гип-гип!
Но не забывай Малефисенту.