Песни-Океаны

Полторацкая Павлова Юлия
"Песни-Океаны!"(Автор:Юлия Полторацкая)

1)

У каждого есть песня,
Которая внутри...
Играет бесконечно
И ловит корабли!

А им одна дорога
В огромный океан:
Так суждено судьбою
Народам разных стран.

Припев:

Будь осторожен!
Здесь можно утонуть...
Это океаны...
Это - тяжёлый жизни путь...
Моя отрада!

Запомни...
Меня в моих стихах...
И мы плывём с тобой,
не зная страх...

В моих стихах...


2)

Вдруг волны океана
Затопят города?
Как выжить с этим, мама?
Ведь так поёт душа!

И даже не известно,
Чем кончится война?
Война из новых песен:
Аж кругом голова!


3)

Я даже не стараюсь
Умчаться от себя...
я не сопротивляюсь,
и песня всем нужна...

Смеюсь в лицо напастям...
Во сне и наяву,
Я знаю - это счастье,
Что песни я пишу!...