В долине нарзанов

Евгений Кашаев
 

 Хлебнёшь ты в долине нарзанов,

а тем временем, под одеждою,


 и тело рождается заново,

и дух пламенеет надеждою.


Да, здесь- запустенья печать

взывает с начала начать,


 отделать прекрасное это

в горах обрамленье бювета.


Когда- нибудь это случится,

и люди приедут лечиться


в прекрасные чистые здания

чудной возрождённой Нарзании.


Проснётся российская слава,

откроются новые главы,


и вскоре полезная эта вода

тебя приведет за здоровьем сюда.