Холодные сцены

Анастасия Лабецкая
Холодные стены —
Дыханье зимы.
Забытые сцены
Почти... — миражи.

Хрустальные льдинки
Застыли в сердцах,
Лишь тают пылинки
В песочных часах.

И прошлого сцены
Вещают во мгле
Зеркальные стены
Оставшихся «вне».
7.02.2023.