Приеду в гости... Песня

Полторацкая Павлова Юлия
"Приеду в гости..."(автор:Юлия Полторацкая)

1)

За окном сияет солнце...
Это радуется мир...
Я к тебе приеду в гости,
И мы будем не одни...

Ты так ждёшь меня,я знаю...
Уходи, моя печаль...
Я приеду, обещаю!
Ты в окне меня встречай...

Припев:

Я к тебе приеду в гости,
Не найдёт уже тоска!
Мне тебя без всех вопросов
Подарили небеса!

Было воздуха мне мало
В этой жизни без друзей...
Мне так не хватало
Той истории твоей!
Мне так сильно не хватало друзей!
Мне так сильно не хватало друзей!

2)

Мы попьём с тобою чаю,
По душам поговорим,
Поиграй на фортепьяно,
Вместе песню сочиним!

Это будет интересно:
Это чудо из чудес!
Мы споём с тобой эту песню,
Вот так встреча наконец!

3)

За окном уже так поздно,
Вижу во дворе темно!
В небесах я вижу россыпь,
Город в сумерках давно...

Я так рада нашей встрече,
Я к тебе приеду вновь...
Буду помнить бесконечно,
Нашу первую любовь...