От сталось ть

Дюк Кернас
А добляйобы ишут виноватых
А добляйобы любят выяснять
Чем лучше быть укропом или ватой
И как надежней в ближнего страхлять
Страляютс песью, из браньностью, сзловом
В гнилых мечтах себе пророчат рай
они и мы давно уже не новость
Осталось умирай и убивай...