Шесть ракет

Муза Стар Муза
Ночь. Зима . И темный, черно - серый  город,
Ведь на улицах то светомаскировка.
Проникает и в дома и в души холод.
"Все, как будто прежде " - лишь ума уловка.

Сильный взрыв вдруг, окна ходуном от эха.
В комендантский час все  будут дома люди.
Следом пять летят ракет. Пожар со светом.
Звуки от сирен заслышатся  в округе.

И спешат пожарники гасить пожары,
А спасатели спасать всех пострадавших,
А вокруг домов в ночи огни и фары.
Каждый вечер. Это очень - очень страшно.

Утром  город встанет ото сна с рассветом,
В нем прибавятся еще опять руины.
У кого - то песня будет не допета.
 У кого - то пепел от его машины.

Камни вместо стен и  что - то погорело.
Все в одно мгновение вдруг  поломалось,
Все - как будто разрушает смело демон.
Разве вот об этом так моглось, мечталось?