Нужно ли быть большим поэтом в наше время?

Ленивый Критик
Не нужно быть большим поэтом,
Проснувшись,чтобы наблюдать
За осветляющим  рассветом!
Поэту что ещё желать?

Светила луч уединённый
Проникнет в низкое окно -
Смотрю на утро,восхищённый!
Уже проснулся я давно!

На небе краски заревые
Огнём волшебным занялись -
Играют светом,как живые!
И ты к рассвету присмотрись!


ЛК;8-2-23;6вечера