Служение, честь и высота

Галина Молокоедова 7
Сергей Александрович Романов
Московский губернатор
И пятый сын царя
Какая непростая и светлая судьба.

О, кто проникнет в высоту полёта веры,
О кто поймёт служения доблесть красоты?!
Иной век и приоритеты такие не понятны,
Опорочены и добродетель и каноны светлые любви.

Отнюдь лампады свет вновь воспылал пожаром
Сердец, что бьются доблести и чести в унисон,
Клинок, заточенный в борьбе закон и правда
И просвещенья революция во мраке, тьме