Опять

Виктор Тюрюханов
Я бы к вам на самолёте,
а чего мне ждать?
Вы спросИте: что вы ждёте?
Только б не опять.

Пусть я раньше вас не видел.
Но хотел узнать.
Я надеялся, предвидел.
Только б не опять.

По ответам вашим строгим
понял 45.
Разница в 5 лет с немногим.
Только б не опять.

Чтобы не присохнуть кожей.
С болью отдирать.
Там поймёшь, что ты прохожий.
Только б не опять.

Страсть и ненависть и счастье,
радовать, ласкать.
Удержать!? Не в моей власти.
Только б не опять.

Сколько встречь и расстований!
Мне не передать.
Сколько внутренних терзаний!
И что? Вновь? Опять?

Да! Опять! Пусть всё случится!
Да! Опять! Страдать!
Да! Хочу! Хочу влюбиться!
Да! Хочу опять!