Я думаю, что ваша

Вера Васильевская
Я- Матрена-кошечка.
- Пожалейте меня, хоть немножечко…

Осень настала, холодно очень.
Я кошка домашняя-между прочим.

Хочется тепла, любви, внимания,
Хозяйского обожания.

И думаю, что уже  я ваша.
Я Мотя-Мотенька  - такая няша…
Как хочется мяса, как хочется каши.

Пустите скорее в доме пожить.
Я буду любить вас, вам буду служить.

На ночь мурлыкать буду вам сказки.
Отзывчива буду на игры, на ласки.

На фото-теперь наша Матрена