Про музу

Наталья Новоселицкая
Слова ,,гуляют,, в голове,
Но в рифмы  не хотят сложиться.
Чего же не хватает мне,
Чтоб в стих могло всё превратиться
Вернуться муза не спешит,
С другими где-то изменяет.,
Когда придти,сама решит,
Других поэтов окрыляет....
А я сижу, ,,чердак,,трещит,
Набитый новостями прессы...
А муза дремлет,аж храпит...
Дружить со мной нет интереса. .
Сижу и думаю о том,
Что нынче в мире происходит.
А рядом кот по кличке Том
Рулады сонные выводит..
И потянуло что-то спать,
С тоской взглянула на подушку.
Вот встану утром и писать....
О том,как мне бывает скучно,
А вдруг в ночи она придёт,
Присядет рядом на кровати
И скажет:,,Ну давай,вперёд!
Вставай скорее,дрыхнуть хватит!
И побежит опять строка,
Меня быстрее подгоняя.,
Да это будет....А пока
О чём вам написать не знаю...