Он меняет полюса - север, юг - твои дела...

Амирмед
Он меняет полюса - Север, Юг - твои дела...
В тихом, тихо - голова,
И Амур лёг на слова и Ефрат - Вот это да;
И атлантика - во льдах, юг сместился на глазах
И, о знаниях всех важных, мудрецов и их творцов
 - налепите голубцов...

Свет МисСури, АмаЗОНка, МиссИсипи - звонЧЕ, звонКО
Громом вод о воду - тонко, и вращая компас свой
Так и быть, дыши герой и смотри - какое чудо,
Льды пошли, вулкан кипи - страсти жаром снизойди;
И холодное течение встало выше тёплых вод,
И Гольфстрим и Лабрадор... Всё-же он здесь лучший "вор"

Здравствуй брат Илья! Твой взор,
Кругозор земли - простор:
Чистку вод земли начать,
Оживи в теченьях
 - Рать
и НасРать и Вас (немаЛО)
 - превосходное начало
и такое началось
 - будь здоров друг мой
 - ты гость

Вор вору кричит - оТБоЙ,
И, вращая землю - пой,
И, о том, что в мире явном;
Живы все... Земля - *С* ЗаГлавНой!!!

(В.Т.Б. и Й - славянская Азбука:
В. что-то значит ВЕДаТь - знать, то есть мудрости оберегать
Т. Твердь земли и твердь небес - есть обители чудес
Б. Боги наши - наши Предки: Все, кто есть и все "их" детки
й. Иже - истина, друзья - Здесь начало бытия и конец один на всех
Слушай - ждёт тебя успех и вСЕЛЕнНОЙ Жизнь и Мира
 - всех
 - всего
 - ДАР ПИЛигРИМА
 - Ты ЗДОРОВ
 - как это Мило
Сказки Пушкина - *ЛюдМилА*))

Выздоравливай, Родная - Мне Земля, что Мама - Знамя,
и огонь и воздух пой - ЗдРАвствуй, слышишь - слушай, пой
( - Свет Вы Мой - Мой ДороГой - ))
                пой(((((((((((((;*_*:))))))))))))))пой

(((Гибралтар, Лабрадор - за окном крадётся вор - нАу и все Его сподвижники, и даже фарисеи и все их книжники.
Спасибо за ТРУДы Ваши, а "нато* - отпиши Наташе))))