Молоко коровье

Александр Табаков 2
Кому молока!Кому молока!
Кричала корова из далека.
Разве может корова человеческим голосом кричать?
Она ведь должна только мычать!
Я подошёл к корове поближе,
И что же я вижу:
Стоит за прилавком корова
И кричит человеческим голосом снова:
А вот молоко парное,сладкий сырочек,
Сметана густая,да творожочек!
-Эй,мужчина,не зевай!Подходи,покупай!
Я достал кошелёк и купил молока банку,
Творога,да сметанку.
А то,что корова по человечески говорит,
Так это здоровью не вредит.
Молоко коровье пейте на здоровье!