Сны

Светлана Нефедова 2
У меня вдруг сны пропали,
Загружаться перестали.
Как скачать их все на место?
Спать без снов неинтересно.
Попрошу сегодня маму
Сшить кармашки на пижаму.
И не два, а целых пять!
Веселей со снами спать.
Если спать я захочу,
Самый сладкий проглочу.