Сильней тишины

Фроузен Черри
Молчанье сильней тишины.
Вы долго молчите. Так долго!
Наверно, не будет весны,
Моя тишина воет волком.

И каплет большая луна
На белый, как снег, подоконник.
И тьма тишиною полна
В моей молчаливой иконе.

     23.00   7.02.2023