Держите меня семеро

Алексей Салфин
Я погибаю от твоих зелёных глаз
И восхищаюсь я твоей походкой
Ты гордый парусник в пучине колких фраз,
Я за тобой плыву лишь лодкой.

Я так хочу тебя хотя б разок
Побаловать в шикарном ресторане,
И в караоке дивный голосок
Услышать и сгореть в его дурмане.

Припев:
      Держите семеро меня, ой, кореша,
      Я из штанов щас выпрыгну, похоже,
      Зачем меня весна с ума свела
      И эта девочка с Богиней схожа.

Я за тобой хожу весь день, как тень
И спотыкаюсь я от возбужденья,
А у тебя лишь от меня мигрень,
Не замечаешь ты моё волненье.

Припев

А я тебя уже почти люблю,
Я приоделся и бабло в кармане,
В кабак ночной тебя я приглашу,
А мож проскочит молния меж нами.

Припев