Жизнь это миг

Павел Бодряков
Жизнь – это миг. Жизнь – это шаг.
Жизнь – это Родины поднятый флаг.
Жизнь – это пот. Жизнь – это кровь.
Жизнь – это пулей разбитая бровь.

Жизнь – это осень. Жизнь – это свет.
Жизнь – это опыт прожитых лет.
Жизнь – это вечность. Жизнь – это мрак.
Жизнь – это то, что зажато в кулак.

Жизнь – это грезы. Жизнь – это роль.
Жизнь – это время несущее боль.
Жизнь – это память. Жизнь – это ты.
Жизнь – это путь Путеводной звезды.

Жизнь – это вера. Жизнь – это сон.
Жизнь – это то, во что ты влюблен.
Жизнь – это небо. Жизнь – это Бог.
Жизнь – это то, что ты в сердце сберег.